您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 农村工作
索 引 号: GZ000001/2016-02980 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省政协常委视察团赴晴隆视察绿色贵州建设三年行动计划实施情况及“多彩贵州•最美高速”创建情况(图/文)
文  号:
省政协常委视察团赴晴隆视察绿色贵州建设三年行动计划实施情况及“多彩贵州•最美高速”创建情况(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

王富玉一行在莲城镇菜子村造林点调研绿色贵州建设三年行动计划实施情况及“多彩贵州•最美高速”创建情况_副本.jpg

省政协主席王富玉(右三)一行在莲城镇菜子村造林点调研

96,省政协主席、视察团团长王富玉率省政协副主席蒙启良、陈海峰、左定超、谢晓尧、班程农、李汉宇、蔡志君,省政协秘书长李月成等省政协常委视察团,赴晴隆视察绿色贵州建设三年行动计划实施情况及“多彩贵州•最美高速”创建情况。州委书记张政,州委副书记、州长杨永英,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长陈国芳,州政协副主席王弘宇、李智,晴隆县委书记张国志,县委副书记、县长查世海,县政协主席吴金山等州、县领导陪同视察。

在莲城镇菜子村造林点,县委书记张国志、县林业局技术人员分别向王富玉一行汇报了晴隆县绿色贵州建设三年行动计划实施情况及“多彩贵州•最美高速”创建情况。

听取汇报后,省政协常委视察团对晴隆县开展绿色贵州建设三年行动计划造林模式、经费保障、造林树种等情况进行了详细了解,对晴隆将“绿色贵州”建设三年行动计划与林业产业发展相结合,推广经果林种植,林旅结合发展的新模式给予了充分肯定,视察团认为,晴隆县实施“绿色贵州”建设三年行动计划产生了良好的生态效益、经济效益,为推动绿色贵州建设,加快生态建设步伐,保护森林资源,改善生态环境作出了积极的贡献。(张 林  摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息