您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 食品药品
索 引 号: GZ000001/2018-03452 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县市监局开展秋季学期供餐单位食品安全检查(图/文)
文  号:
晴隆县市监局开展秋季学期供餐单位食品安全检查(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

食品安全专项监督检查现场

为进一步加强全县学校食堂及其周边食品安全监管,切实做好农村义务教育阶段学生营养改善计划、餐饮服务食品安全监管工作,保障广大师生的饮食安全和身体健康,8月27日,晴隆县市场监督管理局启动秋季学期学校食堂及校园周边食品安全专项监督检查工作。

在金州阳光餐饮公司营养餐配送生产加工现场,执法人员对该公司原辅料采购及存储、索证索票、人员资质、卫生环境、加工制作流程、食品添加剂使用、运输车辆状况等进行了专项检查,对检查中存在的问题要求限期整改,并使用食品快速检测车对公司购进的食材现场开展了农药残留、“瘦肉精”、肉类新鲜度、二氧化硫等快速检测工作,检测中未发现有呈阳性的食材。

在下一步工作中,县市监局将认真贯彻《中华人民共和国食品安全法》和“四个最严”要求,加强校园及周边食品安全综合治理,力争学校校园及周边食品安全状况得到进一步改善。(滕建美 陈海琴 摄影报道)

(编辑:杨浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息