您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 食品药品
索 引 号: GZ000001/2018-08207 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县市场监督管理局食用农产品抽检信息公告 (2018年第6批)
文  号:
晴隆县市场监督管理局食用农产品抽检信息公告 (2018年第6批)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县市场监督管理局食用农产品抽检信息公告

(2018年第6)


根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,晴隆县市场监督管理局近期对我辖区部分食用农产品生产经营企业开展了监督抽检工作。现将监督抽检结果公布如下:

本次监督抽检涉蔬菜类14批次,鲜蛋类1批次,畜禽肉及副产品3批次,水产品2批次,抽样样品共计20批次,经送有资质单位检验,无不合格项目。现将有关产品抽检信息予以公告。

附件:晴隆县市场监督管理局农产品抽检信息(2018年第6号).xls




                                     2018年8月20日



上一篇:
下一篇:

相关信息