您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 食品药品
索 引 号: GZ000001/2017-00765 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县食安委第一次全会召开
文  号:
晴隆县食安委第一次全会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,晴隆县食品安全委员会第一次全会在县政府三楼会议室召开。副县长、县食安委主任刘英出席会议并讲话。

会议传达学习了党中央国务院和省领导的重要批示,州食品安全委员会2017年第一次全体会议精神,通报了2016年度食品安全工作开展情况及考核情况,并对2017年食品安全工作作了安排。

刘英指出,各部门一是要认清形势、深化认识,增强做好食品安全工作的使命担当,加强部门协调,齐抓共管,进一步提升食品安全工作落实力;二是要严字当头、重点发力,加强源头防控,严格过程监管,进一步抓好农村地区及校园周边食品安全工作,筑牢食品安全的坚实防线;三是要强化保障、压实责任,各部门既要分工,也要合作,要把责任落实到人,积极开展专项检查,真正抓实、抓好食品安全监管工作,形成食品安全的强大合力,确保完成2017年度食品安全监管各项工作。

会上,县政府还与食安委成员单位和乡镇(街道)签订了《2017年食品安全目标责任书》。

各乡镇(街道)、县食安委成员单位、市监局相关股室、基层分局负责人参加会议。(滕建美 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息