您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 食品药品
索 引 号: GZ000001/2017-00764 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县2017年食品安全宣传周启动仪式举行
文  号:
晴隆县2017年食品安全宣传周启动仪式举行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月29日,晴隆县市监局、县电视台、县公安局等食安委成员单位联合在县城莲花池广场举行晴隆县2017年食品安全宣传周启动仪式。

今年食品安全宣传周活动以“尚德守法共治共享食品安全”为主题。活动围绕这一主题,积极宣传保障食品安全、打击食品违法违规行为。活动现场宣传《食品安全法》、《贵州省食品安全条例》等法律法规,向群众发放宣传资料,为群众现场解答食品安全相关问题,并接受群众食品安全投诉举报。多形式、多角度面向社会公众,有针对性地普及科普知识。营造了人人关心、人人参与、人人共享的食品安全良好氛围,让食品安全深入人心,惠及万家。(龙 予 陈安乐)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息