您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 环境保护
索 引 号: GZ000001/2018-09599 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 生态环境部饮用水源督查组到晴隆县西泌河饮用水源地开展环保执法专项督查工作
文  号:
生态环境部饮用水源督查组到晴隆县西泌河饮用水源地开展环保执法专项督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日,国家生态环境部饮用水源第五督查组组长刘峰率督查组到晴隆县开展饮用水水源地环保执法专项行动督查。晴隆县委副书记、县人民政府县长查世海,县委副书记付明勇,州、县相关部门负责人陪同督查。

督查组一行来到西泌河水库现场,询问了解了西泌河水库容量、水库大坝建设进度、水源保护区划分及全县饮用水水源分布等相关情况。督查组对晴隆县饮用水水源保护工作取得的成绩表示了肯定,并就进一步推进水源保护区污染源整治、后期常态化监管提出要求。(县环境保护局  杨黎明)


上一篇:
下一篇:

相关信息