您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 环境保护
索 引 号: GZ000001/2018-09598 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县城集中式饮用水源地(西泌河)保护区环境保护整改工作成效明显
文  号:
晴隆县城集中式饮用水源地(西泌河)保护区环境保护整改工作成效明显
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中央环保督察以来,县委、县政府高度重视县城集中式饮用水源地(西泌河)环境综合整治工作,制定了《晴隆县集中式饮用水源地环境保护整改方案》和《晴隆县长江经济带集中式饮用水源地环境保护专项行动方案》,对县城集中式饮用水源地(西泌河)环境进行综合整治,取得了明显成效。建成隔离网1383米,标识牌6块(界标2块,交通警示牌2块,宣传牌2块,)车行道大门一个,步道小门1个。县人民政府安排专项资金180余万元用于西泌河一级保护区内养殖点(合作社)拆迁补偿,现养殖点已全部拆除。委托第三方编制《晴隆县西泌河水库饮用水水源保护区划分技术报告》;该《技术报告》已通过省环保厅组织的专家评审组审批,现正按程序逐级呈报。(县环保局 刘治君)


上一篇:
下一篇:

相关信息