您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 环境保护
索 引 号: GZ000001/2018-09588 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县第二次污染源普查入户调查动员大会暨技术培训会召开(图/文)
文  号:
晴隆县第二次污染源普查入户调查动员大会暨技术培训会召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

9月29日,晴隆县第二次污染源普查入户调查动员大会暨技术培训会在县政府三楼会议室召开。县委副书记付明勇出席会议。

就做好晴隆县第二次污染源普查入户调查,付明勇要求,一要统一思想,务必高度重视普查工作。污染源普查是一项政治任务,要以饱满的工作热情推进入户调查数据采集工作的开展。二要准确掌握标准要求,全面夯实普查工作责任。三要尽心尽力尽责,确保普查工作按时保质完成。

付明勇还对各乡镇(街道)及相关部门进一步做好易地移民搬迁和新市民工作提出要求。

会议通报全县污染源普查前期工作,对即将开展的入户调查数据采集工作进行安排部署。

据悉,此次普查对象包括全县有污染源的单位和个体经营户。范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施、移动源及其他产生和排放污染物的设施等5大类,每个小类又有若干项内容。通过普查全面摸清上述各类污染源的基本信息,了解污染源的数量、结构和分布状况,掌握行政县域、流域、行业污染物产生、排放和处理等情况,建立健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息