您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2018-02274 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆安排部署迎接国家农村人居环境整治督导调研工作(图/文)
文  号:
晴隆安排部署迎接国家农村人居环境整治督导调研工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

部署会现场

8月1日晚,晴隆县迎接国家农村人居环境整治工作督导调研部署会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长查世海,县政府副县长封汪鑫出席会议。

县长查世海讲话

查世海在会上强调,开展农村人居环境整治工作是深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境重要指示精神的体现,各乡镇(街道)、县直单位要高度重视此次国家督导调研工作,对督导调研涉及的基础设施建设、污水处理整治、村容村貌改变等方方面面,精心安排部署,聚焦突出问题,深入开展整治。要明确责任、履职尽责、狠抓落实,将整治工作做到位,积极主动配合,确保国家农村人居环境整治工作督导调研圆满完成。

封汪鑫说,此次督导调研意义重大,各相关单位、乡镇(街道)要强化认识、高度重视、注重细节,努力做好做实全县农村人居环境整治,配合好此次国家督导调研工作。

县住建局负责人介绍迎接督查调研涉及的相关工作。

县直相关单位、乡镇(街道)负责人参加会议。(桂翎钦 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息