您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2018-02999 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 鸡场镇机关党支部深入开展“整脏治乱•文明行动”(图/文)
文  号:
鸡场镇机关党支部深入开展“整脏治乱•文明行动”(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

清理乱搭乱建

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,7月11日,晴隆县鸡场镇机关党支部组织全体党员开展“脱贫攻坚·我是党员·冲锋在前”主题党日活动,活动以“整脏治乱·文明行动”为载体,以服务群众为宗旨,获得了群众的好评。

活动重点对辖区内的占道经营、私搭乱建、垃圾堆积、车辆乱停乱放等行为进行整治;对街上小广告及白色垃圾等进行拉网式大清扫,通过集中整治,扭转了重点区域的“脏乱差臭”现象。

通过此次活动的开展,切实提高了基层党组织的凝聚力,调动了党员参与“整脏治乱·文明行动”的积极性,增强了群众的环境保护意识。(鸡场镇政府 徐春红 摄影报道)

(编辑:杨浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息