您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2017-02676 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县卫生监督所荣获“贵州省示范卫生监督局(所)”称号
文  号:
晴隆县卫生监督所荣获“贵州省示范卫生监督局(所)”称号
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县卫生监督所成功创建“贵州省示范卫生监督(局)所”,并写进2017省卫生监督工作报告。

320上午,全省卫生计生监督工作会议在贵州国际会议中心贵州厅召开。会议通报201621个申报评估创建省级卫生监督示范县中,13个县创建成功。晴隆县以排名第二的好成绩高分通过。同时获综合考评三类县第五名的好成效,是黔西南州唯一一家申报“贵州省示范卫生监督所”并通过评估验收的创建单位。

晴隆县卫生监督所在县委县政府的领导和州卫监局、县卫计局的指导下,认真组织开展创建工作。201611月省验收组对创建工作进行了验收,今年2月经过公示无异议后,320,在全省卫生计生监督工作会议上被授予了“贵州省示范卫生监督(局)所”牌匾。

上一篇:
下一篇:

相关信息