您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 产品质量
索 引 号: GZ000001/2019-04128 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 行政处罚听证告知书送达公告
文  号:
行政处罚听证告知书送达公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

行政处罚听证告知书送达公告


贵州林下溜达鸡食品加工有限公司:

因你公司提供虚假材料取得公司登记的行为,违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条违反本法规定,虚报注册资本、提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的,由公司登记机关责令改正,对虚报注册资本的公司,处以虚报注册资本金额百分之五以上百分之十五以下的罚款;对提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实的公司,处以五万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或者吊销营业执照”的规定。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条,我局拟对你公司作出如下行政处罚:撤销贵州林下溜达鸡食品加工有限公司的登记,详见《行政处罚听证告知书》(晴市监处听告字2019〕46号)。

因多次与你公司联系未果,且我局采取直接送达、留置送达和邮寄送达等方式均无法送达。现依法向你公司公告送达《行政处罚听证告知书》,限你自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚听证告知书》,逾期则视为送达。

你公司对我局拟作出的行政处罚,享有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见和举行听证的要求,你公司应当在《行政处罚听证告知书》送达后三个工作日内,向本局提出。逾期未提出的,视为放弃听证权利。如果你放弃上述权利,我局将按照《行政处罚听证告知书》载明的事实、理由和依据作出正式的行政处罚决定。

附件:《行政处罚听证告知书》(晴市监处听告字〔2019〕46号).doc


联系人:李旺华、胡德秀

联系电话:0859-7612365





                                   晴隆县市场监督管理局

                                       2019年9月12日


上一篇:
下一篇:

相关信息