您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 产品质量
索 引 号: GZ000001/2017-00754 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 全县质量品牌建设工作暨商标战略培训会召开
文  号:
全县质量品牌建设工作暨商标战略培训会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月4日,全县质量品牌建设工作暨商标战略培训会在县政府三楼会议室召开。县政府副县长刘英主持会议。

会上,刘英指出,2016年,全县上下深入实施质量兴县战略,全面加强质量监管,努力夯实工作基础,做了大量的工作,取得了较好成绩。在肯定成绩的同时,刘英也指出全县质量品牌工作存在的不足之处。

刘英要求,要健全质量工作机制,完善宏观管理体系,加强企业质量诚信机制建设,完善应急处置预案,有效防范质量安全事件发生。建立健全市监局牵头协调、相关部门分工负责、全社会广泛参与的标准化推进机制。抓实品牌行动计划,充分发挥名牌产品在各自行业、领域中的标杆引领作用。加大对获得品牌企业的宣传力度,以晴隆茶、晴隆羊精深加工、全域旅游等为重点,加快培育发展一知名企业、产品和品牌,实现品牌数量和质量的整体提升。围绕中心,抓好重点行业领域质量工作。各部门、单位要采取有效措施,全力解决好社会普遍关注的产品质量、工程质量、服务质量和生态环境质量等突出问题,进一步提升公共服务质量。把提升质量与建设服务型政府相结合,部门联动,确保完成质量品牌各项工作目标。要建立长效机制,规范工作流程,加强队伍建设,提高监管能力,加大投入力度,提升发展能力,加强宣传引导,营造良好氛围。

会上,市监局负责人汇报了2016年全县质量发展工作情况,安排2017年质量品牌工作。会议下发了《商标战略培训资料汇编》。

各乡镇(街道)、各部门、部分企业负责人参加会议。(陈 鹏 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息