您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-03136 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县开展《安全生产法》宣传周咨询活动(图/文)
文  号:
晴隆县开展《安全生产法》宣传周咨询活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.jpg

宣传展板

为全面营造安全生产遵法、守法、学法、用法的浓厚氛围使《安全生产法》深入人心12月6日,由晴隆县安委办牵头,组织县安监局、县公安局、工科局、消防大队、司法局二十多家单位抗战广场开展了《安全生产法》宣传周咨询日活动。

活动现场,通过悬挂横幅、张贴标语、设立安全生产法咨询台、发放宣传册、制作展板等形式开展。设置了咨询台共20个,摆放安全生产宣传展板60余幅,立足部门职能与现场市民进行“面对面、零距离、互动式”现场安全生产及安全法律知识咨询服务。累计发放安全生产法》、《贵州省安全生产条例》等宣传资料近万份,发放环保手提袋、围裙2000余套,接受市民咨询1200人次。

通过此次活动,向广大群众宣传了安全生产、公共安全、消防安全、交通安全、生活安全等方面的知识。对增强全民安全意识,提高全民安全生产文化素质、普及安全文化理念、传播安全生产知识起到了积极作用。(郑登信 孙家友


上一篇:
下一篇:

相关信息