您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-03027 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县农业局举行农业安全工作培训会
文  号:
县农业局举行农业安全工作培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,晴隆县农业局在兴晴拖拉机驾驶培训学校举办农业(渔业、农机)安全工作培训会。

会议传达学习了上级安全生产电视电话会议精神,重点讲解了《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《贵州省农业机械管理条例》等法律法规知识。

会议强调,要落实农业安全生产责任,加大风险隐患排查治理力度,严厉打击渔业、农机领域非法违法行为;要强化应急值守,突出重点,全力以赴抓好汛期和下半年农业安全生产各项工作,确保县农业安全生产形势持续稳定向好。

县农业局各相关股站负责人、拖拉机培训学校教员、部分乡镇拖拉机驾驶员参加培训。(李福明 张顶立)

(编辑 林燕


上一篇:
下一篇:

相关信息