您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-03026 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆供电局召开“扫雷”行动启动会
文  号:
晴隆供电局召开“扫雷”行动启动会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,兴义晴隆供电局召开2018-2020年整治基层及群众身边不正之风和腐败问题“扫雷”行动启动会

会议宣贯了兴义晴隆供电局“扫雷”行动工作方案,对三年的“扫雷”行动进行了详细的安排和部署,同时还作出了相关工作要求。

据了解,该局将从营销领域、财务领域、工程建设管理领域、物资管理和招投标领域、组织人事领域、“四风”问题等六大领域开展整治,采取自查自纠,加强整改并积极准备迎检。

从行动方案中获悉,该局成立了“扫雷”行动领导小组,6个工作小组和监督工作组;以三年反腐败“扫雷”行动为契机,扎实推进,侧重细化每年工作任务和目标,采取“三步走”的方式全面深入开展“扫雷”行动。

会议要求,全体干部员工要结合自身岗位,开展自我反思行动,及时查清楚弄明白问题所在,抓早抓小及时补救。打好“扫雷”行动与生产经营“组合拳”,着力解决行动小组责任落实、监督管理、制度执行、作风建设等方面存在的短板和突出问题,坚持“两手同时抓、两手都要硬”。决不允许发生任何形式主义的存在,杜绝上紧下松态势,各部门、供电所要开展好“扫雷”行动宣贯专题会,确保每一位员工知晓,人人参与。

会议强调,全体广大职工要以此次“扫雷”行动为契机,充分认识自身可能发生腐败问题的风险点,大力弘扬正气,增强企业正能量,努力营造业务规范、和谐奋进氛围,确保企业健康、快速、稳步发展。(卢官洪)

(编辑 林燕


上一篇:
下一篇:

相关信息