您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-03023 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县工科局到加油站开展安全专项检查工作
文  号:
县工科局到加油站开展安全专项检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,晴隆县工科局工作人员对辖区内的加油站进行安全检查。针对部分加油站存在油罐区卫生状况差、防沙池有板结现象等安全隐患,检查组提出了具体整改意见。

检查组要求,各加油站点要提高安全防范意识,严格落实安全管理制度;要加强员工安全培训和消防安全隐患排查,认真执行各项制度,严格落实“人防”、“技防”、“物防”措施,坚决防范和有效遏制安全事故发生。

县工科局表示,下一步,将继续严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的目标要求,对辖区加油站进行全面的安全大检查“回头看”,确保各类安全隐患得以全面治理,实现“闭环”管理。(县工科局)

(编辑 林燕


上一篇:
下一篇:

相关信息