您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-03016 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆开展烟花爆竹(零售)经营网点主要负责人《安全资格证》培训(复训)工作
文  号:
晴隆开展烟花爆竹(零售)经营网点主要负责人《安全资格证》培训(复训)工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日至14日,2018年度烟花爆竹销售人员安全知识培训班开班,该培训由黔西南州宏业安全技术咨询服务有限公司组织辖区烟花爆竹经营户共计237余人参加培训。

培训采取集中授课、现场互动等方式,详细解读新《安全生产法》、《烟花爆竹安全管理条例》、《烟花爆竹经营许可实施方法》等相关法律法规,结合近年来的典型案例,详细讲解烟花爆竹安全经营管理、烟花爆竹销售经营网点消防安全知识、有关烟花爆竹安全新技术、新规定等内容,为经营户释疑解惑。

县安监局相关领导要求各位学员高度认识培训的重要性,端正学习态度,认真学习和领会有关法律法规的深刻内涵,降低安全风险;培训机构要处理好教与学的关系,严肃培训纪律确保培训有效圆满完成。

培训结束后,统一对烟花爆竹销售人员进行了烟花爆竹安全知识考试,考试合格的发放《安全资格证书》。

此次培训,旨在提高烟花爆竹销售人员的安全意识和安全素质,对进一步规范烟花爆竹经营秩序、增强事故防范能力发挥了重要作用。谭 勇

(编辑 林燕


上一篇:
下一篇:

相关信息