您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-02245 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆安排部署第三季度安全生产工作(图/文)
文  号:
晴隆安排部署第三季度安全生产工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

7月30日,晴隆县第三季度安全生产工作会议在县政府三楼会议室召开。县委常委、县政府常务副县长潘龙出席会议。

潘龙会上要求,各乡镇(街道)、各部门务必要以强烈的责任感和使命感,全力以赴做好当前安全生产各项工作。要做到警钟长鸣,加大安全生产教育宣传力度,加强安全生产应急演练,完善监管体制机制,抓好重点行业领域安全生产工作。持续开展道路交通安全整治,强力抓好煤矿、县境内输油、输气管道安全工作,切实加强地质灾害隐患排查治理,重点开展水陆运输、企业、学校、人口密集区等附近地质灾害隐患排查治理,切实抓好非煤矿山安全工作,进一步抓好食品药品安全监管。要加强领导,压实责任,严防各类安全生产事故的发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

会议传达了《国务院、全省、全州召开的安全生产电视电话会议精神》,通报了《全县上半年安全生产工作存在的问题》,并对第三季度安全生产工作进行重点安排部署。

各乡镇(街道)分管负责人,县直各有关部门,县安委会成员单位主要负责人等参加会议。(徐艳香 骆小奎 陈维维 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息