您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2017-00718 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县煤矿安全生产暨煤矿“五化”建设工作会召开
文  号:
晴隆县煤矿安全生产暨煤矿“五化”建设工作会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日,晴隆县煤矿安全生产暨煤矿“五化”建设工作会在县政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长潘龙出席会议。

潘龙要求,各有关部门要检查安全生产主体责任,落实监管全覆盖;检查安全隐患整改销号,落实“闭环”管理;检查安全生产相关法律法规、标准的执行,落实“依法治安”机制。抓实煤矿安全生产“三查三落实”工作。要抓好常态化检查,确保安全认识到位;抓好正规化建设,确保安全投入到位;抓好规范化检查,确保执法闭合到位;抓好专业化监管,确保监管力度到位;抓好责任化清查,确保处罚问责到位,推动“五化五到位”落到实处。

潘龙强调,要加强部门联动,认真做好服务与监管工作。真抓实干,扎实推进煤矿“五化”建设。加大对企业监管力度,强化员工安全培训,认真做好应急救援演练工作,严把安全与煤矿产能关口。企业认真、部门重视,以高度负责的态度认真做好煤矿“五化”和“双回路”建设相关工作。

会上,县安监局负责人就煤矿安全生产相关工作做安排;县工科局负责人就煤矿“五化”建设作工作安排。

源兴、永荣等煤矿主要负责人作表态发言。

各产煤乡镇相关负责人、县直有关部门负责人、县内各煤矿相关负责人参加会议。(徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息