您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2017-00716 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 州第六督查组到晴隆督查安全生产工作
文  号:
州第六督查组到晴隆督查安全生产工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,州能源局党组成员、副局长陈仕曦率州第六督查组一行4人到晴隆督查安全生产工作。

督查组一行首先对中国石化销售有限公司华南分公司贵阳输油管理处晴隆站、中国石化销售有限公司贵州黔西南石油分公司晴隆油库现场进行了检查,并查看企业相关资料,对检查出的各项问题现场进行了反馈。

反馈会上,县安办相关工作人员向督查组汇报了2017年以来全县安全生产工作情况。

在听取汇报后,督查组对晴隆县安全生产工作取得的成绩给予了肯定。督查组要求,一是当前正值汛期,要进一步加大安全生产各项工作力度,提前做好防范工作,加强应急值守和事故隐患排查力度。二是要进一步提升安全生产工作的意识和认识,把安全生产工作做实做细。三是要做好特殊时段的专项检查,制定切实可行的方案,并在开展安全生产监管工作的同时,认真排查各类矛盾纠纷问题,做好信访维稳,舆情应对处置工作。(县安监局 佟盛伟 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息