您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2017-02692 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黄正国率队到晴隆对县交通运输系统落实省安全生产电视电话会议精神开展工作情况进行督查
文  号:
黄正国率队到晴隆对县交通运输系统落实省安全生产电视电话会议精神开展工作情况进行督查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

310,州交通运输局党组书记黄正国率州质监站一行对晴隆县交通运输系统贯彻落实39全省安全生产工作紧急电视电话会议精神开展工作情况进行调研和督查。

黄正国一行对晴隆县交通领域重大工程项目建设情况进行了随机性的突击检查,重点检查了西泌河大桥的质量安全施工情况。在督查过程中,督查组向相关负责人就现场的具体情况进行了深入细致的了解和交谈,对存在的责任落实、安排部署和具体安全隐患问题提出了相应的整改方案和措施。

随后,在县交通运输局会议室召开了对此次督查工作的情况汇报总结会。

会上,黄正国强调,晴隆县务必要贯彻落实好39全省安全生产电视电话会议精神,高度重视安全隐患大排查整治工作,对全县交通行业的重大工程项目必须及时开展安全隐患排查,加强责任分工,对安全生产工作时刻保持敏感性。要加强现场安全管理,做到主体责任落实到位,完善好台账制度,强化各部门联动机制,及时做好相应的情况汇报。对施工桥梁、航运库区安全监管存在的漏洞和隐患要尽快整治狠抓落实。同时要求晴隆交通运输系统要形成联动机制,加强对道路运输、海事、路政、农村公路等交通重点领域的统一协调和工作部署。

黄正国要求,县交通运输局要根据今年州人民政府以及州交通运输局与该局签署的责任状所规定的目标任务及时抓好落实。同时对涉及晴隆交通行业的民生工程项目及时做好跟踪调度,确保民生监控平台的及时更新与完善。

县交通运输局领导班子以及道路运输局、执法监察大队、农村公路管理局、海事处相关负责人参加座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息