您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划 > 实施进展
索 引 号: GZ000001/2017-00028 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆召开2018年中央预算内投资计划草案编制工作安排部署会(图/文)
文  号:
晴隆召开2018年中央预算内投资计划草案编制工作安排部署会(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

为切实加大中央预算内投资资金争取力度,做好2018年中央预算内投资计划草案编制工作,7月7日,晴隆县2018年中央预算内投资计划草案编制工作安排部署会在县发改局会议室召开。

会议传达了国家发改委和省发改委关于做好2018年中央预算内投资计划草案编制工作相关通知和工作部署会议精神。发改局相关负责人对申报中央预算内投资项目的投向及有关注意事项进行了讲解说明。

会议要求,各单位各部门要严格按照投资计划方向和编报规模要求,做好项目审批和备案、城乡规划、国土资源、环境保护、节能审查、安全生产监管等部门间的对接联系,认真完备项目前期工作手续,落实好地方配套投资资金,积极做好项目谋划、储备和筛选等各项工作,按照国家要求选取符合投向、条件具备的项目编制投资计划,确保实现计划一经下达即可开工建设。

会场一角

县发改局、教育局、水务局等17家单位项目工作相关负责人参加会议。(县发改局 敖玲超 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息