您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划 > 实施进展
索 引 号: GZ000001/2017-02623 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆召开2016年经济社会发展情况通报会(图/文)
文  号:
晴隆召开2016年经济社会发展情况通报会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_2565_副本.jpg

通报会现场

323,晴隆县2016年经济社会发展情况通报会在县老干局3楼会议室召开。县委常委、常务副县长潘龙出席会议并向离退休老干部代表通报了2016年全县经济社会发展情况;县委常委、县委组织部部长黄代波主持会议。

会上,潘龙向离退休老干部通报了2016年全县经济社会发展情况。分别从主要经济指标、基础设施建设、产业发展、社会事业、综治维稳、党的建设等方面,全方位介绍了全县目前的经济社会发展情况,重点从产业规划、城镇建设、教育和医疗改革,以及增比进位取得的成绩等向老干部作通报,让全县离退休老干部代表进一步了解县域经济发展运行状况。

黄代波真诚希望各位离退休老干部积极为县委、县政府工作建言献策。

听取通报后,离退休老干部建议,政府要科学合理规划,在大规划的基础上,朝着一个目标持续奋斗;重大民生工程要一鼓作气,一气呵成。

会上,老干部们还填写了意见征求表,积极向县委、政府提建议、献良策。(陈 鹏  摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息