您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划 > 实施进展
索 引 号: GZ000001/2017-02622 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县2017年发改财政工作会议召开(图/文)
文  号:
晴隆县2017年发改财政工作会议召开(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场_副本.jpg

会议现场

320上午,晴隆县2017年发改财政工作会议在县委党校召开。县委副书记、县长查世海,县委常委、常务副县长潘龙,县人大常委会副主任、县财政局党组书记唐飞,县政协副主席易勇出席会议。会议由易勇主持。

查世海在会上指出,晴隆县财政工作存在几个方面的问题,主要是财政非税收所占比高,财政收入与支出矛盾较为突出,缺少财源,征收力度不够等。

查世海强调,2017年财政工作要狠抓项目建设,着力抓好项目的谋划、编制、申报和实施,加大项目跟踪督查,加强项目调度,加快项目投运;要狠抓财政征收,加大财源的培育、招商引资的培育,加强资金管理。各级财政部门要准确把握、认真落实,加强机关自身建设,切实规范财政权力运行,推动全县财政改革发展迈上新台阶。

潘龙要求,2017年的财政工作任务繁重,责任重大。在县委县政府的领导下,各部门要强化责任担当,积极主动作为,为全县经济全面发展和实现同步小康做出更大的奉献。

唐飞通报了2016年全县财政工作情况及2017年财政工作打算。

县直部门、乡镇(街道)与晴隆县人民政府签订晴隆县2017年度发改项目工作目标任务责任书。

县直部门、乡镇(街道)相关负责人参加会议。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息