县委 人大 政协 贵州省人民政府| 黔西南州人民政府| 简体 | 繁體 | English | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | 黔办之声
天气预报:
高级检索

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息 > 数据分析 » 正文

晴隆县2017年文化产业发展暨文化产业统计工作会议召开(图/文)

作者:   时间:2017-03-03   来源:    浏览次数:
索引号 生成日期 2017-03-03 发布日期 2017-03-03
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式 网站
公开方式 公开范围
公开程序 信息分类 数据分析

IMG_0281_副本.jpg

会议现场

为贯彻落实好全省、全州文化产业暨文化产业统计工作会议精神,33,晴隆县2017年文化产业发展暨文化产业统计工作会议在县委一楼会议室召开。县委常委、县委宣传部部长文龙生出席会议。

就进一步抓好2017年全县文化产业发展暨文化产业统计工作,文龙生强调,开展文化产业工作,是推动全县发展的迫切需要,是推动晴隆全面建成小康社会的需要,用文化发展支撑全县经济社会发展。

文龙生要求,各部门一是要高度重视,提高对新形势下文化产业发展及统计工作重要性的认识,提高文化产业统计工作效率,做到科学统报,应统尽统,补齐短板,规范工作程序,为进一步推动全县文化产业发展提供科学依据。二是要强化措施,切实做好文化产业发展及统计各项工作。三是要加强引导,提高文化产业发展及统计工作的科学性,做好测评。四是要加强文化市场执法,加强调度,及时通报,对工作不力的严肃问责。

会上,县统计局负责人通报2015年晴隆县文化统计数据情况。文产办负责人宣读《晴隆县2017年文化产业统计暨以县为单位开展全面建设小康社会文化产业统计监测工作实施方案》,并对2016年文化产业统计工作进行安排部署。

会后,县统计局相关负责人对参会人员做文化产业业务统计培训。

县小康办、县直相关部门、部分文化企业参加会议。(陈安乐  摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇 十一月份经济运行情况
下一篇 晴隆县组织召开规上企业统计培训会


网站地图 |  关于我们  |  联系我们  |  隐私声明  |  违法和不良信息举报中心  |  网站纠错  |  站站帮助  |  RSS订阅
版权所有:贵州省晴隆县人民政府   联系地址:晴隆县莲城镇北街电视台二楼
黔ICP备:黔ICP备10002786号-1   Copyright www.gzql.gov.cn   邮编:561400
客服电话:0859-7613310 投稿邮箱:ql7613310@126.com 管理登陆 技术支持:黔西南人才网