今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商项目
晴隆县开展招商引资项目签约活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

418日,晴隆县人民政府与云南恒卓农业科技有限公司通过面对面的方式开展红薯种植及精深加工建设项目签约活动。

参加此次签约活动的单位有县政府办、县农业农村局、县投资促进中心、云南恒卓农业科技有限公司。据了解,云南恒卓农业科技有限公司主要经营农作物种植及加工开发,与我县大力发展现代农业产业不谋而合,此项目落地签约,进一步助力了我县农业产业现代化。

签约现场

此次签约活动双方代表为晴隆县分管农业方面的陈明辉副县长和云南恒卓农业科技有限公司董事长王元波。签约结束后,云南恒卓农业科技有限公司董事长王元波表示,非常荣幸能在晴隆县这块肥沃的土地上投资,希望签约之后能尽快的早开工、早建设、早投产、早见效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息