今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商项目
大亚湾区代表团赴晴隆开展产业招商暨旅游协作工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日至2日,大亚湾区委常委、管委会党组成员黄志军率大亚湾区代表团赴晴隆县开展产业招商暨旅游协作工作。县政协主席付明勇,县委副书记田青,县委常委、县政府副县长胡远良,县政府副县长王娜、陈明辉不同时段陪同。

代表团一行先后到普晴林场林下菌药产业基地、清韵茶叶种植基地、晴隆精致茶叶加工厂、鸡场柑橘产业园等地,实地考察晴隆产业发展、旅游、招商引资、乡村振兴等工作。

在晴隆县·大亚湾区产业招商暨旅游协作对接会上,付明勇向代表团一行到晴隆考察调研表示欢迎,对大亚湾区一直以来的帮扶表示诚挚感谢!

付明勇说,自大亚湾区对口帮扶晴隆以来,协作机制推进有力,帮扶用心用情,有力促进了晴隆各项事业的发展。希望大亚湾区在农业产业、项目投资、旅游推介等方面,继续加大协作帮扶力度,助推晴隆经济社会高质量发展。同时,真诚欢迎大亚湾区企业家到晴隆投资兴业,晴隆将大力优化营商环境,努力为企业提供最优质服务,实现互利共赢。

黄志军认为,晴隆自然风光秀美迷人、人民热情好客、民俗风情绚烂多彩、旅游资源丰富独特。同时,看到了晴隆农业基础深厚、城市管理到位、干部落实政策有力,对协作帮扶充满了信心。表示大亚湾区将充分发挥自身优势,帮助拓宽晴隆农特产品销售渠道,在满足大亚湾区群众对高品质物质需求的同时,让晴隆老百姓得到实惠。大亚湾区将不断深化协作对接和产业合作,真正把晴隆的资源优势转化为产业优势、发展优势,实现两地资源共享、优势互补,共同发展。

王娜就晴隆县投资环境作详细介绍。

与会人员观看了晴隆宣传片,有关企业分别作交流发言。

对接会上,大亚湾区与晴隆县在产业招商、旅游产业发展、村与企业结对、煤矿、农产品采购及电商代售等方面达成合作意向,并签订了战略合作协议。

大亚湾区有关部门负责人、企业家代表,晴隆县直有关部门、乡镇、企业负责人等参加考察或对接会。(县融媒体中心记者:黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息