今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商项目
金构实业(集团)有限公司赴晴隆投资考察洽谈
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日,贵州省商务厅市场监督管理处处长王秀明、贵州金构实业(集团)有限公司龚飞一行赴晴隆考察洽谈。会上,县自然资源局、县住建局、县供销社、安南供销公司、县投资促进局负责人与企业就项目进行深入洽谈。

金构集团晴隆县的区位优势十分看好,构思在晴隆县建设一个集军创园(退伍军人创业园区)、现代物流、冷链运输、住宅功能区等为一体的现代物流园。一期项目用地85亩(二期预留发展空间60亩)。项目主要定位:一是打造现代物流综合体、区域物流服务中心,服务于晴隆、普安、兴仁三县的现代物流园;二是打造黔货出山区域农特产品集散中心:汇集晴隆、普安、兴仁三县农特产品,打造区域产地集散中心,规模化汇集农特产品,实现黔货与沿海发达城市的渠道直通;三是打造“军创园”,着力打造晴隆、普安、兴仁三县的区域军创产业集聚中心园区及退役军人安居中心,打造退役军人“安居乐业”工程。

县供销社、县自然资源局、县投资促进局等相关部门负责人就项目用地、合作模式、运营方式等方式进行了深入的探讨,初步达成合作的共识。金钩集团负责人表示,争取在4月底完成项目论证等前期工作,签订框架合作协议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息