今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商项目
晴隆县霞湖世家纺织科技园建设项目签约
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


晴隆县霞湖世家纺织科技园建设项目签约


620日下午,晴隆县霞湖世家纺织科技园建设项目签约仪式在县政府四楼会议室举行。县委副书记、县长查世海,县委常委、县政府副县长封汪鑫,县人大常委会副主任唐飞,霞湖世家纺织科技有限公司总经理郭小兵出席签约仪式。

签约仪式上,查世海指出,此前双方在全力煤矿的牵线和多方积极努力下,达成了具有良好发展前景的合作意向。此次项目签约落地腾龙岭,将有利于霞湖世家破解原产地人口红利弱化、企业成本上升的难题,充分利用易地搬迁安置点腾龙岭的劳动力、土地优势,助力企业发展。同时,企业带来了设备、技术,可有效带动周围贫困户就近就业,具有巨大的经济、社会效益,进一步助推晴隆做好易地搬迁“后半篇文章”。

查世海要求,各相关部门要不断完善有利于企业发展的基础设施,持续优化投资环境,加快推进土地征用,为园区建设、后续发展提供优质服务;人社部门要加强腾龙岭新市民就业培训工作,推动就业与脱贫深度融合。项目力争早开工、早建成、早投产达效,确保多方同步推进,并结合晴隆劳动力、旅游资源优势,致力打造成工业园区和旅游示范基地,吸引更多企业入驻。

封汪鑫介绍与企业合作进展情况,并代表晴隆县人民政府与晴隆县霞湖世家纺织科技有限公司总经理郭小兵签约。

郭小兵就公司发展现状和前景规划作发言。县直相关部门人员参加签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息