今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商项目
晴隆县人民政府与中国环境保护集团有限公司项目合作签约仪式举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县人民政府与中国环境保护集团有限公司项目合作签约仪式举行

828日,晴隆县生活垃圾焚烧发电项目签约仪式于北京中国环境保护集团有限公司节能大厦二楼202会议室举行。州委常委、兴义市委书记许风伦,州政府副州长胡志峰,州政协副主席、望谟县委书记李建勋,晴隆县委书记袁建林,贞丰县委书记张玉龙,中国环境保护集团有限公司总经理李喜联等出席签约仪式。

签约仪式上,袁建林代表全县人民感谢州委、州政府帮助引进中国环境保护集团有限公司在晴隆投资建设生活垃圾焚烧发电项目,并对中国环境保护集团有限公司总经理李喜联在晴隆投资表示欢迎!

袁建林说,晴隆县委县政府对生态环境和招商引资工作高度重视。晴隆县生活垃圾收运体系整体水平较为落后,现有的收运模式不能满足目前乡镇(街道)的垃圾收运作业需求。而签约项目的实施对促进晴隆县基础设施建设将有极大的推动作用,既能提升晴隆县生活垃圾收运体系整体水平,又能改变现有的收运模式,以满足目前乡镇(街道)的垃圾收运作业需求。同时对生活垃圾进行无害化治理,保护了全县生态环境。项目的逐步推进过程中,能带动晴隆县产业发展和当地人民就业、增收、脱贫,进一步助力晴隆打赢脱贫攻坚战。

袁建林表示,晴隆各级各部门将全力配合支持好、服务好企业项目的实施。希望项目签约后,双方都积极按照约定履行职责,争取项目能如期顺利开展,早日建成并投入使用,确保多方同步推进,充分发挥项目的社会效益、经济效益,努力实现互利互惠、发展共赢。

李喜联介绍公司基本情况,表达了希望与晴隆县人民政府达成合作的良好愿望。同时表示,将充分发挥业务优势,帮助晴隆建设一个良好的生态环境,助力晴隆脱贫攻坚。

随后袁建林代表晴隆县人民政府与李喜联签订晴普生活垃圾焚烧发电项目投资框架协议。

该框架协议签订后,双方将共同建设日处理400吨生活垃圾焚烧发电厂一座,实现垃圾无害化治理,保护生态,带动就业,助推脱贫攻坚。

州发改委、州投促局等部门负责人参加签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息