今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商项目
晴隆县茶产业技术合作协议签约
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县茶产业技术合作协议签约

831日,晴隆县茶产业技术合作协议签约仪式在县茶叶局会议室举行。贵州省茶叶研究所所长蒋太明,县政协副主席李少敏出席签约仪式。

签约仪式上,李少敏提出了合作远景与规划建议。

县茶叶局负责人介绍合作协议相关情况。对如何加快下步茶产业深度合作,蒋太明表示,一是将整合茶科所资源,在晴隆建设科技创新示范基地,将科技成果转化为生产力,助推晴隆脱贫攻坚;二是配合晴隆县委县政府向省农委科教处争取在晴隆设立省茶产业体系综合试验站,争取国家茶产业项目、资金、政策、技术、人才等支持,做大做强晴隆茶产业。

据悉,该合作协议签订后,省茶科所将在茶苗新品种繁育、样板示范基地建设、茶树种植、栽培管理、病虫防控和茶叶质量安全、质量检测、茶叶加工等方面与晴隆开展全产业链全方位合作,加速推进晴隆农业产业结构调整,助推茶产业转型升级和高效发展,带动贫困户增收致富。

县茶叶局有关负责人参加签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息