今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 投资信息
晴隆县与上海中产网络科技有限公司、惠州市聚才惠农商贸有限公司举行“线上谈、云上签”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,晴隆县与上海中产网络科技有限公司、惠州市聚才惠农商贸有限公司通过“屏对屏、线连线”的方式,举行“线上谈、云上签”活动。晴隆县委书记段棚,县委副书记、县长熊华禹出席并讲话,副县长刘远斌,上海中产网络科技有限公司创始人、董事长朱阳,上海中产网络科技有限公司、惠州市聚才惠农商贸有限公司有关负责人出席活动。活动由刘远斌主持。

图为与中产集团视频连线对接

段棚代表县委、县政府向上海中产网络科技有限公司、惠州市聚才惠农商贸有限公司对晴隆经济社会发展的关心和支持表示感谢,同时对晴隆县生态板加工项目签约表示祝贺。段棚表示,晴隆县正在奋力抢抓“新国发2号文件”大好机遇,围绕“四新”主攻“四化”,坚持把招商引资作为全县经济高质量发展的“第一要事”,大抓招商、大上项目、大聚产业、大优环境,扎实推动产业大招商三年倍增行动。晴隆县是乡村振兴重点帮扶县,中产集团在产业精准招商、资本导入、研究咨询、园区运营、人才培训、数据分析等方面优势明显,特别是在定向开发、精准招商方面经验丰富,希望中产集团带着对晴隆发展的关心支持和帮扶,帮助引进落地一批好项目、大项目,推动一批优强企业在晴隆落地。  

熊华禹表示,将始终秉承“贵人服务”理念,全力建设州内一流的营商环境,推行“保姆式”“店小二”服务、“一站式”服务、“最多跑一次”等工作模式,项目签约后晴隆县将严格落实“一个项目、一名领导、一套班子、一个实施主体、一个推进方案”“五个一”工作推进机制,全生命周期搞好项目服务,扎实推动项目早落地、早开工、早建设、早投产、早见效。

活动上,上海中产网络科技有限公司、惠州市聚才惠农商贸有限公司有关负责同志还介绍了公司有关情况,与惠州市聚才惠农商贸有限公司签订了合作协议。

上海中产网络科技有限公司、惠州市聚才惠农商贸有限公司和县直有关负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息