今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 投资信息
晴隆县与江苏华建集团股份有限公司 “线上谈、云上签”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日,晴隆县与江苏华建集团股份有限公司通过“屏对屏、线连线”的方式,举行晴隆县智慧山水北大燕园广场项目洽谈会。晴隆县委书记段棚,县委副书记、县长熊华禹出席并讲话,副县长刘远斌,江苏华建建设集团有限公司总经济师、岳池公司总经理、岳池城东新区SPⅤ公司总经理严正涛,岳池公司经理梅寒、办公室主任王平、岳池公司云贵项目开发部主任何慧君以及相关负责人分别在晴隆县、深圳市会场参加。会议由刘远斌主持。


  图为项目活动现场


  图为段棚讲话

段棚代表县委、县政府向江苏华建集团股份有限公司对晴隆发展的关心和支持表示感谢,对项目前期公司工作表示肯定和赞赏。段棚表示,晴隆县是国家乡村振兴重点帮扶县,有较好的区位优势、独特的旅游资源、丰富的能矿资源、较好的生态优势、较好的政策优势。目前,晴隆县正沿着省委省政府提出的“一二三四”总体思路和州委州政府“两大一高”主基调,“五个主战略”“十个主路径”,坚持以高质量发展统揽全局,聚焦乡村振兴、工业强县、文旅兴县、教育立县、新型城镇化“五大战略”,加快推动晴隆县经济社会高质量发展。新型城镇化版块,晴隆县正在按照“强化县城、完善乡镇、巩固村居”和“复兴老城、完善新区、再拓新城”的发展思路,率先强县城,稳步推进以城聚产、以产兴城、产城融合,目前全县新型城镇化建设还有很大短板、投资空间很大,希望公司尽快组成工作组赴情况考察对接项目具体事宜,加快推动项目早落地、早开工、早建设、早投产、早见效。


  图为双方线上对话框

会上,江苏华建集团股份有限公司岳池公司经理梅寒介绍了公司发展情况以及拟在晴隆投资项目计划。双方就晴隆县智慧山水北大燕园广场项目合作事宜进一步磋商、初步达成一致意见。梅寒表示,近期将组成团队赴晴隆县考察,推动智慧山水北大燕园广场项目取得新进展。

县发改局、县住建局、县投促中心等县直有关部门和乡镇(街道)有关负责同志参加。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息