今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 专题专栏 » 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
冯子建赴中营镇宣讲、调研(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月19日,晴隆县委副书记、代理县长冯子建赴中营新红村丫口实地调研,召开院坝会,向当地村组党员干部、普通党员及村民代表等宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委七届九次全会精神。

丫口村宣讲前,冯子建与群众共同《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等红歌宣讲现场歌声嘹亮,群众热情高涨。

院坝会现场

院坝会上,丫口村干部、各组网格员及群众代表踊跃发言冯子建与大家家常,话农事,聊脱贫,谋发展大家纷纷认为在党的正确领导下,在脱贫攻坚政策的帮扶下,村民们腰包变鼓了、生活了,未来奋斗的劲头也越来越了!

宣讲中,冯子建用朴的语言,向群众讲解了党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委七届九次全会精神。冯子建说,新中国成立70周年来,特别是改革开放以来,我们党领导人民创造了世所罕见的经济快速发展和社会长期稳定“两大奇迹”“中国之治”符合中国国情深受人民拥护中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。

冯子建强调党的制度优势就是为人民谋幸福,离不开完善先进的基层治理体系,离不开以人民为中心的发展思想各级党员干部要切实强化制度意识,带头做好表率,把脱贫攻坚与乡村振兴战略紧密衔接起来,把全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,带动全镇干部群众,在党的领导下,紧紧团结在一起,通过持续不断的努力奋斗实现脱贫,迈步小康,让生活越来越,日子越越红火。

贫困群众家中走访

宣讲前,冯子建一行还深入新红村杨召泽、卜文详等贫困群众家中实地调研,详细了解“四顺五清”“一查四保”等工作展情况,对进一步抓实脱贫攻坚工作提出要求。

详细了解“一查四保”等工作展情况

中营镇相关负责人参加调研和宣讲。(县融媒体中心记者   摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息