今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 专题专栏 » 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
李邑飞在晴隆宣讲党的十九届四中全会精神时强调:坚定中国特色社会主义制度自信 确保高质量打赢脱贫攻坚战
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

李邑飞在晴隆宣讲党的十九届四中全会精神时强调

坚定中国特色社会主义制度自信 确保高质量打赢脱贫攻坚战


黔西南日报讯(记者 韦 欢)12月4日,省委常委、省委组织部部长李邑飞深入我州晴隆县三宝街道宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要坚定中国特色社会主义制度自信,提高治理能力,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,努力创造更加美好的幸福生活。

李邑飞在宣讲时强调,晴隆县各级党组织和广大党员干部要把深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,深刻领会和把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征、显著优势和丰富成果,深刻领会和把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求、重点任务和根本保证,落实省委十二届六次全会部署,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,提高干部治理能力,使治理体系和治理能力更好适应时代要求、满足人民需要。

李邑飞指出,三宝彝族乡整乡搬迁,发生了翻天覆地的变化,是“中国之治”“中国奇迹”“贵州缩影”的生动体现,是中国特色社会主义制度和国家治理体系优越性的集中体现。晴隆县各级党组织和广大党员干部要从新中国和贵州70年历史巨变中、从晴隆县和三宝乡发生的巨大变化中,深刻理解中国特色社会主义制度的巨大优越性,切实坚定中国特色社会主义制度自信,坚定不移听党话、跟党走。

李邑飞要求,要牢记嘱托、感恩奋进,进一步凝聚共识,汇聚各族干部群众决战脱贫攻坚、决胜同步小康的磅礴力量。要聚焦确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,全面对标对表目标标准,逐村逐户逐人精准施策,纵深推进农村产业革命,切实加强有组织劳务输出,全面加强易地扶贫搬迁“五个体系”建设。要加强党组织领导的自治、法治、德治相结合的基层治理体系,倡导文明新风、革除陈规陋习,提升乡村治理水平。

宣讲期间,李邑飞到三宝街道新塘社区、贵州建隆新能源汽车有限责任公司实地调研易地扶贫搬迁“五个体系”建设、企业吸纳搬迁贫困群众就业等情况。

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息