今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 专题专栏 » 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
省文联调研组赴晴隆县三宝街道办调研“文军扶贫”工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研座谈会现场

11月18日,省文联党组书记、副主席杨晓曼率省文联调研组赴晴隆县三宝街道办调研“文军扶贫”工作。县委副书记龙立炜,县委常委、县委宣传部部长文龙生,县政府副县长贺伯果出席调研座谈会。

调研组一行首先来到新塘社区党员活动室,与社区干部群众座谈听取新塘社区干部就社区搬迁群众就业、培训以及社区文化投入情况的汇报后杨晓曼指出,文联“文军扶贫”工作要加强对接,把各项工作落到实处,谋划好扶贫措施,充分调动并发挥省文联各方作用,切实帮助社区解决实际困难。

在新宝社区党员活动室召开的座谈会上,杨晓曼为社区干部群众宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。

听取相关工作汇报,杨晓曼指出三宝街道办要强化阿妹戚托小镇民族文化+旅游的发展定位,深入做实文旅融合,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展好感恩教育和相关演出活动,发掘更多反应脱贫攻坚的鲜活文艺作品。用文艺讲好脱贫故事。着力从精品助推脱贫、人才助推脱贫、平台助推脱贫出发,立足民族文化特色,进一步挖掘内涵与外延,根据工作需要,加强文艺创作,通过各种活动和宣传平台,助推晴隆脱贫攻坚。

省文联相关领导纷纷对三宝街道办发展文化旅游给出指导意见。

龙立炜汇报三宝街道办旅游文化发展情况。

文龙生表示晴隆将持续打造旅游文化,尽快丰富感恩塔内容

贺伯果汇报三宝街道办文化服务体系感恩塔营造感恩氛围等工作

省、州、县文联相关负责人、三宝街道办干部职工参加座谈。(县融媒体中心记者 徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息