今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
大厂镇召开常态化开展扫黑除恶斗争专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为抓实抓细常态化开展扫黑除恶斗争工作,进一步巩固全镇和谐有序的良好局面,保障人民安居乐业,强化全镇干职工学习教育,提高工作质效,近期,大厂镇召开常态化开展扫黑除恶斗争专题会议。



(会议现场)

 会议要求,一是全镇干职工务必掌握学习《晴隆县常态化扫黑除恶斗争应知会手册》,做到熟记于心;二是各村(社区)加大宣传力度,充分利用横幅、宣传标语、宣传栏、喷塑、电子显示屏、小喇叭、广播等传统媒体和微信公众号、就业服务群、新闻客户端等新兴媒体,多角度、多形式、全方位推动常态化开展扫黑除恶斗争宣传工作,扩大舆论宣传覆盖面;三是结合“一中心一张网十联户”治理机制,村级乡村振兴指挥所统筹各级帮扶干部、网格员通过入户走访、召开群众会、院坝会等形式向群众讲解黑恶势力特征、宣传涉黑涉恶线索举报方式等,进一步提升人民群众对常态化开展扫黑除恶斗争的知晓率、参与感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息