今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
县委常委、县委政法委书记唐力到县住房和城乡建设局督导工程建设领域常态化扫黑除恶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年11月6日下午,县委常委、县委政法委书记唐力到我局督导工程建设领域扫黑常态化除恶斗争工作,我局党组成员陈刚及部分同志参加座谈会。

唐力听取了陈刚对我局开展常态化扫黑除恶及工程建设领域整治工作的情况汇报,查阅了我局常态化开展扫黑除恶斗争的档案材料,对我局常态化扫黑除恶工作给予肯定,并提出工作要求。

唐力要求,一要切实提高政治站位,认识到常态化开展扫黑除恶工作是贯彻落实习近平总书记重要指示精神及中央、省、州、县扫黑除恶斗争工作部署的重要举措;二要做好充分准备,迎接本次中央扫黑除恶特派督导组到我州开展督查工作;三要严格按照县扫黑除恶领导小组办公室要求,扎实开展好常态化扫黑除恶工作,确保常态化扫黑除恶斗争及工程建设领域专项整治工作走深走实,取得实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息