今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
晴隆县委政法委书记唐力到大厂镇督导检查常态化开展扫黑除恶斗争工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进一步开展好常态化扫黑除恶斗争,近期,县委常委、县委政法委书记唐力到大厂镇督导检查常态化开展扫黑除恶斗争工作。

督导检查中,唐力要求,一是要加强组织领导,落实工作责任。要根据县扫黑办下发的有关工作要求,将常态化开展扫黑除恶斗争落细落地落实。二是要建立健全常态化开展扫黑除恶斗争机制,按照上级安排部署,高质高效完成相关工作。三是牢固树立以人民为中心的发展理念,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,持续提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平,切实巩固党的执政基础。四是要利用好“一中心一张网十联户”工作机制,发动包村包组干部,深入群众将常态化开展扫黑除恶斗争宣传到位,进一步提高人民群众防范黑恶势力的意识。

图为督导组开展工作现场


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息