今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 党风廉政建设
给全县父老乡亲的一封信!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

给全父老乡亲一封信!

尊敬的各位父老乡亲:

你们好!

风清气正的环境是社会发展进步的保证,更是广大百姓共同的期盼。近年来,社会公众对晴隆县干部作风和廉洁从政状况、党风廉政建设工作成效、党风廉政建设和反腐败信心等正向评价明显提升。在此,我们真诚地感谢您多年来对晴隆县党风廉政建设和反腐败工作的关心支持!

2021年以来,晴隆县纪检监察机关整合监督资源,优化监督体系,推动监督下沉、监督落地,强化对巩固拓展脱贫成果、易地扶贫搬迁后续扶持、乡村振兴政策落地、防贫返贫风险机制落实等工作的监督检查,从严从实持续整治扶贫民生领域腐败与不正之风问题,发现问题16个,立案8让广大群众在正风肃纪中真切感受到纪检监察就在身边、公平正义就在身边始终保持惩治腐败高压态势,共立案审查调查79……您的所需所盼就是我们努力的目标,我们一直朝着让您满意的目标不断奋进!从教育医疗到就业创业,从养老社保到环境保护,从放纵包庇黑恶势力的“保护伞”到妨碍惠民政策落实的“绊脚石”,您关心关注的痛点在哪里,我们正风反腐的焦点就在哪里。

目前,全省正在开展2021年党风廉政建设社会民意抽样调查工作,“廉洁晴隆”需要您的参与!当您或您身边的人接到社会民意调查电话“0851-12340”时,请您务必耐心接听,并给予客观、公正的评价,我们期盼通过不懈努力能让您“满意”“很有信心”。您耐心、积极地配合电话访问,客观理性地评价我党风廉政建设和反腐败工作情况,是对我们最大的激励和鞭策!

如果您有反映党员干部及公职人员的违规违纪违法问题,请拨打纪委监委的信访举报电话“0859-123887610031”,或到纪委监委来访接待室(地址:晴隆县委大院内)直接反映问题。欢迎您实事求是向我们反映情况,我们将全力为您排忧解难!

党风廉政建设是一项系统工程,需要您我参与、共同努力。反腐倡廉永远在路上,让我们携起手来,积极行动、广泛参与、齐心协力,为建设风清气正、海晏河清的“廉洁晴隆”作出更多更大贡献!

祝您及家人健康平安、阖家幸福!

晴隆县纪委县监委

2021年8月10日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息