今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
晴隆分析调度2018年年度经济指标(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

分析调度会现场

12月24日,晴隆县2018年年度经济指标分析调度会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长查世海,县委副书记左尚武出席会议。

会上,查世海向涉及各项经济指标排名的相关部门详细了解目前工作进展情况,并作具体的工作部署。

查世海要求,县直各部门要围绕全县保7增6的总体目标,进一步加强工作调度,确保完成全年目标任务;要将此项工作纳入目标绩效考核,对工作不力的将严格追责问责;要以问题为导向,补短板,强弱项,主动与上级有关部门对接,争取更多支持,加强部门间的沟通协调,齐心协力抓好抓实经济运行工作;要及时查缺补漏,完善相关支撑材料,争取各项经济指标在去年的基础上有所提升,圆满完成全年目标任务。

县统计局负责人汇报1—11月全县经济运行情况及下一步工作打算。

参会人员

县直有关部门负责人或相关负责人参加会议。(黄丙凤 唐 瑶 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息