今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
州道路交通安全联席会议督导组到晴隆县客运企业及检测机构督导检查(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

督导检查现场之一

为加强道路交通安全管理工作,督促企业认真落实道路交通安全监管责任,强化各项管理工作,进一步增强人民群众交通安全法律意识,落实“两客一危”企业主体管理责任,夯实农村道路交通安全管理工作,减少各类交通违法行为,有效遏制较大以上道路交通事故的发生,日前,州道路交通联席会议成员单位督导组人员杨万芳、朱轶喆一行,在县交警大队负责人的陪同下到贵州省兴义汽车运输总公司晴隆客运分公司、晴隆县泓黔机动车检测有限责任公司开展督导检查。

督导检查现场之二

督导检查现场之三

督导检查中,督导组对照《州人民政府办公室关于印发黔西南州道路交通安全管理工作考核实施办法(试行)的通知》州道路交通安全管理工作目标考核评分表的考核内容抽查资料,调取“重点车辆监管云平台”和相关应用系统数据,对车辆出站前例检情况进行抽查,确保车辆安全上路。

督导组要求,一是推进重点车辆监管云平台实时监管;二是明确专人管理,要加强操作员的系统操作培训,保证每位操作员都能独立、熟练的使用重点车辆监管平台的数据提取和录入。(县公安局交警大队)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息