今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
覃国洲调研脱贫攻坚易地扶贫搬迁安置区平安建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日,晴隆县委常委、县委政法委书记、县公安局局长覃国洲先后调研易地扶贫搬迁安置区平安建设工作,县委政法委、县公安局及莲城街道、东观街道、沙子镇党(工)委、政府(街道办)负责同志陪同调研。

覃国洲同志一行实地认真查看安置区基础设施建设和治安防控体系建设情况,对切实开展好全县脱贫攻坚易地扶贫搬迁安置区平安建设工作进行指导并提出相关工作要求。

覃国洲要求,易地扶贫搬迁安置点的平安和谐大局稳定是摆在我们面前的一项重要政治任务,务必高度重视,切实抓好抓紧抓落实要积极动员搬迁群众参与安置区平安建设,相关部门要尽快完善安置工作后期建设,使搬迁群众尽早适应新的环境、新的生活,共建文明、平安、和谐安置区美好家园。(张仕红)

(编辑  李拼鳌)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息