今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
张国志调研旅游发展工作时强调:丰富二十四道拐文化内涵 做大做强旅游产业(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

县委书记张国志(前排左一)实地调研旅游发展工作
12 月11日 ,晴隆县委书记张国志到二十四道拐、史迪威小镇、文丰村实地调研,并安排部署史迪威小镇及周边区域整体旅游发展工作。县委常委、副县长付明勇,副县长封汪鑫、赵仁亮及相关部门负责人随同调研。
张国志一行驱车从二十四道拐出发,沿路实地考察调研。张国志一边听取上海上大建筑设计院负责人及县有关部门负责人关于旅游规划设计方面的介绍,一边与他们进行交谈探讨。
张国志指出,目前晴隆旅游基础配套设施不够健全,可观赏景点较少,现有特色资源的开发利用还有待提高。
张国志强调,二十四道拐是晴隆的名片,我们要下大力气保护和开发好二十四道拐,努力把二十四道拐打造成4A级旅游景区。
张国志要求,旅游规划要纵观全局、谋划周全,以点带面,围绕史迪威小镇、二十四道拐为中心,充分发挥文丰村独特的区位优势,带动文丰村及周边区域经济发展;要合理布局,充分利用好本地的特有资源,打造一个独具特色的旅游文化小镇;要丰富二十四道拐的文化内涵,做大做强文化旅游;要换位思考,在规划设计景区的时候从游客的角度,设身处地的去感受是否能够给游客带来舒适愉快的旅游体验;要解放思想、大胆创新、充分吸收各地成功案例经验,打造能够带给游客新奇美妙体验的旅游最佳目的地,让游客流连忘返。(陈 鹏摄影报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息