今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
查世海到沙子镇调研小城镇建设推进情况(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

查世海一行在沙子调研小城镇建设
10 22 上午,晴隆县委副书记、县长查世海带队到沙子镇调研小城镇建设及活羊交易市场建设进度情况,县领导付明勇、封汪鑫及沙子镇相关负责人随同调研。
查世海(左二)在沙子文化园调研建设进度情况
在沙子镇文化广场建设工地调研时,查世海一边仔细查看,一边听取工程进展汇报。他强调,文化广场和文化园区的建设是该镇示范小城镇建设的重要内容,是改善民生、提升形象的需要,更是推动晴隆旅游业发展的重要组成部分。各相关部门和施工单位应全力以赴,推进沙子文化广场和文化园区建设工作,将各项工作任务进行细化和量化。
查世海(左二)听取活羊交易市场建设情况介绍
在小寨村活羊交易市场建设工地调研时,查世海强调,活羊交易市场项目建设,有利于加快全县草地畜牧业规模化、产业化发展,实现大产业对大市场、大流通的目标。他要求,活羊交易市场项目建设时间紧迫,施工方要加强调度,抢晴天,战雨天,确保项目在保质保量、保证安全的前提下早日完工投入使用。
小寨村活羊交易市场建设工地一角
据了解,沙子镇文化广场项目依托茶籽化石、二十四道拐抗战文化为中心,占地面积 20000 平方米;沙子文化园建设项目,将打造成为店商、娱乐、休闲、生活、旅游为一体的文化园,占地面积约 20 亩;活羊交易市场建设项目总规划面积 68 亩,包括活羊交易市场 34.45 亩,饲料加工厂 16 亩,有机肥加工厂 15.55 亩三部分。(陈亚林 摄影报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息