今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
2016国际山地旅游暨户外运动大会晴隆县分会场筹备工作协调会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9 月12日 ,2016国际山地旅游暨户外运动大会晴隆县分会场筹备工作协调会在政协四楼会议室召开。县领导王琴、黄代波、付明勇、潘琼、刘先国、夏开国、唐飞、李秀琼、马群明、封汪鑫、刘英、龙汉勇、杜昌益、潘建云及县人武部部长严古军出席会议。
会议听取赛事负责人汇报筹备工作情况。县委常委、副县长付明勇对工作中存在的不足提出改进要求。
县委副书记王琴指出,晴隆作为2016国际山地旅游暨户外运动大会分会场,是展示和推介晴隆的重要机遇,也是一次工作能力和作风的集中检验。要加大宣传力度,全方位立体营造赛前、赛中、赛后浓厚气氛,把山地旅游文章做足、做活、做优。全县各级部门要按照领导小组的统一安排和部署,以办好2016国际山地旅游暨户外运动大会晴隆分会场活动为己任,自觉接受统一领导,切实提高执行力,全力以赴履行职责,确保圆满完成各项工作任务。全县干部群众要以主人翁的姿态投入到服务工作中,推动晴隆旅游业长足发展。
县委各部委、县级国家机关各部门、各直属机构主要负责人及各乡(镇、街道)党政主要负责人等参加会议。(范 川)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息