今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
张国志、查世海到二十四道拐观景台、史廸威小镇调研2016国际山地旅游暨户外运动大会晴隆相关项目建设进度
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9 月2日 ,晴隆县委书记张国志,县委副书记、县长查世海到二十四道拐观景台、史廸威小镇调研2016国际山地旅游暨户外运动大会晴隆相关项目建设进度。县委常委、常务副县长林昌平,县委常委、副县长付明勇,县人大常委会副主任夏开国,副县长封汪鑫、赵仁亮先后陪同调研。
在二十四道拐观景台、帐蓬酒店、汽车旅馆、史迪威小镇广场、停车场等项目建设工地,张国志、查世海一行通过实地了解、查看图纸、听取汇报等方式,详细调研检查了各个项目建设进展情况,并就2016国际山地旅游暨户外运动大会涉及晴隆的项目,进行实地检查和工作指导。
张国志指出,距离2016国际山地旅游暨户外运动大会召开的时间越来越近,时间紧、任务重,筹备工作已经进入倒计时阶段,全县上下要切实增强责任感、使命感,要倒排工期,抓重点、突难点,确保各项目按期、优质、安全完成。
张国志要求,要理清思路,找准主题定位,在加快建设进度的同时,全县各级各部门要统筹好各项目建设单位,进一步完善规划设计,用国际眼光、国际水准去定位和建设,打造全州乃至全省山地旅游的典型;要充分发挥主动性,抓好各方面的协调工作,做好活动之间的衔接,进一步优化活动方案,充分发挥景区各区域功能综合运用,加强服务功能,综合考虑、科学布局、合理利用,搞好服务接待,确保大会圆满成功。
张国志强调,全县各级各部门要紧紧抓住2016国际山地旅游暨户外运动大会的契机,加快推进景区基础设施建设,通过景观造景,融入当地自然山水和特有的民俗文化,发展山地户外运动项目,发展旅游多业态,进一步提升景区品位,吸引更多的人气,促进晴隆旅游品牌的升级。
在晴隆收费站高速公路匝道改扩建工程规划点,张国志、查世海一行实地査看道路现状,并对重要节点进行了现场踏勘,认真研究道路的升级改造规划设计方案,不时与规划设计单位及相关部门负责人交流,分析设计方案中存在的不足,提出指导性的意见建议。
在当天的调研中,张国志、查世海还到三宝彝族乡整乡搬迁安置点进行了实地调研。(张 林 摄影报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息