今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
2016年国际山地旅游暨户外运动大会晴隆县筹备会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

8 月26日 ,2016年国际山地旅游暨户外运动大会晴隆县筹备会在县政协四楼会议室召开。县委常委、副县长付明勇,县人大常委会副主任夏开国、唐飞、李秀琼、马群明,县政协副主席潘胜江出席会议。
会上,付明勇宣读了2016年国际山地旅游暨户外运动大会晴隆分会场系列活动筹备工作总体方案(建议稿)。现场参会人员参与讨论,发表意见。
付明勇要求,此次旅游大会要结合以往的经验,提出修改意见,拿出更完善的方案,确保此次活动顺利进行,达到预期目的。各部门要把安全生产工作做到位,监管责任落实到位,全力以赴做好赛事各期筹备工作。
据悉,晴隆将于9月16日至10月28日举行“二十四道拐中国汽车越野赛·晴隆站”,“史迪威公路,<晴隆24道拐>汽车拉力赛”,“晴隆国际滑翔伞表演”,“国际小轮自行车表演竞技赛”,“彝族火把节”,“抗战公路二十四道拐国际学术论坛”系列活动。
县直相关部门负责人、部分乡镇代表参加会议。(范 川舒 妍)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息