今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 专题专栏 » 调查研究破解难题竞赛活动
付明勇陪同东方园林产业集团总裁金健一行考察晴隆旅游产业(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

县委常委、副县长付明勇(前排中)陪同金健一行在美军加油站考察
7 月13日,东方园林产业集团总裁金健一行组成考察组到晴隆县考察旅游产业。县委常委、县政府副县长付明勇,州招商引资中心产业组组长杨堾陪同考察。
东方园林产业集团下辖全域旅游投资、景区运营、休闲体育、文化婚尚等多个业务板块,拥有环湖环岛山地骑行及马拉松、水上运动、山地运动等成熟运营团队。
金健一行先后考察了美军加油站、马帮山寨和24道拐。
付明勇向考察组介绍了各景点的历史背景、建设情况、开发价值、远景规划等,同时还向考察组介绍了阿妹戚托、格尼角抓旮等民族文化资源和近年来晴隆举办的各种体育赛事情况。
付明勇希望东方园林产业集团能与晴隆开展更进一步的洽谈,把晴隆独有的旅游资源跟东方园林产业集团的企业资源相结合,携手合作,谋求共同发展。(县投资促进局罗 琳摄影报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息